На сегодняшний день магазины для кондитеров (Одесса) предлагают достаточно большой выбор профессиональных и кондитерских принадлежностей, которые существенно упрощают работу в создании оригинальных кондитерских шедевров.

Главная особенность таких магазинов для кондитеров (Одесса) в том, что на сайте Karamelia.com.ua профильного магазина можно заказать не только специальные приспособления и инвентарь, но и дополнительные кондитерские ингредиенты, которые не купишь в обычном супермаркете:

  • Сахарные и вафельные листы с фотопечатью;
  • Мастика;
  • Пищевые красители;
  • Дропсы и весовой бельгийский шоколад;
  • Топпинги и другие наполнители.

Выбирая все для кондитера (Одесса) новичкам может быть достаточно сложно выбрать необходимые приспособления и инвентарь, которые необходимы для качественное и продуктивной работы. Особенно это касается приспособлений, используемых для декорирования десертов. При этом, как показывает практика, сложнее всего новичкам выбирать молды для мастики и шоколада.

Выбирая такой кондитерский инвентарь (Одесса), как молды, в первую очередь стоит знать, что такие приспособления могут быть силиконовыми и пластиковыми. Молды из пластика изготавливаются из высококачественных материалов, за счет чего использовать такие девайсы безопасно для здоровья, а работать с ними можно как при высоких, так и при критически низких температурах. Силиконовые молды также устойчивы к высоким температурам, при этом могут использоваться для выпекания десертов без выделения неприятного запаха.

Выбирая молды для работы с мастикой в магазине все для кондитера (Одесса), стоит понимать, что качество работы с такими приспособлениями напрямую зависит от соблюдения правил использования кондитерского инструмента:

Перед началом работы молды нужно тщательно вымыть и просушить;

Если не уверены, что все сделали правильно рабочую поверхность молда нужно посыпать крахмалом или сахарной пудрой. Это необходимо для того, чтобы мастика не прилипла к поверхности приспособления;

Поскольку молды могут иметь множество мелких углублений руками не всегда удастся правильно заполнить все пустоты. Чтобы мастика стала более пластиной и правильно распределилась по форме, лучше всего заполненную форму на несколько секунд отправить в микроволновую печь, что позволит придать мастике пластичности.

Если специализируетесь на изготовлении исключительно плоских декоративных элементов для десертов, в Одессе магазин для кондитеров предлагает заказать специальные вырубки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *